tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg
tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg

Mittagstisch von 11.30 bis 15.00 Uhr

 

Mittagstisch im Alten Fundamt vom 16.-21. Juli 2018

DE-ÖKO-001 - Zertifikations-Nr. DE-HB-001-26271-B

Tagesgerichte                                                          Portion: ganze halbe
Montag: Tagliatelle mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Parmnesankäse 9,80 7,80
Dienstag: Serviettenknödel auf Champignon-Zwiebeln-Kartoffel-Ragout und Senf-Sahne-Sauce 10,80 8,60
Mittwoch: Roastbeef vom Worpsweder Limousin-Rind serviert mit Pertersilienkartoffeln, glasierten Möhren, Rotweinjus und Meerrettichsahne 14,50 11,60
Donnerstag: Hausgemachte Falafel auf Granatafpel-Couscous dazu Fladenbrot und Koriander-Joghurt-Dip 10,90 8,70
Freitag:

Französicher Fischeintopf mit Kabeljau*, Lachs* und Garnelen dazu Oliven-Ciabata und Aioli-Dip

*MSC-konventionell

13,60 10,90
Samstag:

Lassen Sie sich von unserer Küche überraschen !

Wochengerichte                                           Portion: ganze halbe

Tagessuppe mit Brot

Kleiner gemischter Beilagensalat

4,80

3,80

Bunte Blattsalate mit Trauben, Croutons, Kirschtomaten, Granatapfel und würzigem Frischkäse 10,80 8,60

Ofengemüse-Ppfanne mit Gelber Bete, Mairübchen, Roten-Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Tomaten-Dill-Sauce

10,40

8,30

Sommerlicher Antipasti Teller mit mariniertem & gefülltem Gemüse und verschiedenen Dips und Brot.

Mit Rinderhackbällchen und Lammschinken
ODER Zwiebelpffer und Walnuss-Brie

mit Fleisch: 13,90

vegetarisch:
11,10

mit Fleisch:
11,90

vegetarisch:
9,50

Rinderfrikadelle mit Parmesan gefüllt auf Kartoffelnstampf mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und einer hellen Pfeffer-Sauce 12,50

10,00

Gebackenes Rotbaschfilet* auf indischen Kartoffeln und Erbsen-Koriander-Püree

*MSC-konventionell

13,80 11,00

Unsere Empfehlung :   Snuten lekker Bio-Eis aus dem Bremer Blockland

                                    Leckeres Holunderblüten-Sorbet & Holunderlimonade
                                    

                                 

Wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen, Desserts und Salate die Allergene A-N enthalten können. Diese entnehmen Sie bitte den aktuellen Speisekarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.

Ihr bio-biss Team

Betriebsurlaub 23.-28. Juli

Vom 23. bis zum 29. Juli machen wir eine kleine Sommerpause.

Wir freuen uns auf Sie mit einer neuen Karte am 30.Juli.

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 11.30 - 15.00 Uhr

Reservierung unter:

Tel.: 0421 790 39 39
Auf der Kuhlen 1a
28203 Bremen


© 2009 bio-biss zurückDruckansichtImpressumKontakt