tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg
tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg

Mittagstisch von 11.30 bis 15.00 Uhr

 

Mittagstisch im Alten Fundamt vom 17.-22.04.2017

Tagesgerichte                 Portion: ganze halbe
Montag: KARFREITAG 9,40 7,10
Dienstag: Gemüsepuffer mit
Tomatendip und Salatbouquet
9,40 7,10
Mittwoch: Geflügelragout mit
Spargel, Erbsen und Champignons in Zitronensauce, dazu Kräuterreis
13,00 9,70
Donnerstag: Bärlauchtortellini mit
geschmorten Kirschtomaten
9,60 7,20
Freitag: Fischfilet auf
Dillgurken und Kartoffel-Senf-Püree
13,00 9,80

Samstag:

Wie immer eine Überraschung!

Wochengerichte              Portion: ganze halbe
Tagessuppe mit Brot 4,50
Gemischte Blattsalate mit
marinierten Fenchel und Schafskäse
8,60 6,50
Tagliatelle mit
Spargel und Kräuterseitlingen in Bärlauchsauce
10,00 7,50
Gemüseauflauf in Kräutersauce und Salatbouquet 8,90
Mediterranes Lammragout mit Kräutergnocchi 13,00 9,80
Lachsfilet auf
Erbsenpüree und Möhrengemüse in Minzsauce
12,50 9,40

Wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen, Desserts und Salate die Allergene A-N enthalten können. Diese entnehmen Sie bitte den aktuellen Speisekarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.

Ihr bio-biss Team

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 11.30 - 15.00 Uhr

Reservierung unter:

Tel.: 0421 790 39 39
Auf der Kuhlen 1a
28203 Bremen


© 2009 bio-biss zurückDruckansichtImpressumKontakt