Cafeteria in der Kurfürstenallee 130

 

Cafeteria Info

Wir befinden uns im Gebäude Kurfüstenallee 130 (ehem. Post)

Wie sprechen Sie uns an? Am besten telefonisch. Wenn Sie ein Catering wünschen, einen Raum buchen möchten oder andere Anliegen haben ist:

Heike Köhler Telefon: 696 847 53 in der Verwaltung für Sie da

Imke Kasper           Telefon: 960 038 880 für Konferenzservice für Sie da

Peter Wulf Telefon: 696 847 55 unser Küchenchef, für individuelle Absprrachen für Sie da

Gerne nehmen wir uns auch persönlich für Sie Zeit. Auch hier am besten nach kurzer telefonischen Absprache. 

Freitags, ab 13.00 Uhr können Sie beim Scrollen den aktuellen, bzw. neuen Speiseplan für die kommende Woche einsehen.

Mit kulinarischen Grüßen


Ihr bio-biss Team
Cafeteria

Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch inder Woche

vom 17.04. - 21.04.2017


Tagesgerichte
MONTAG: FEIERTAG
DIENSTAG: Penne mit
roten Linsen  in Zitronensahne und Salat
4,50
Hähnchenschnitzel auf
Lauch-Tomatengemüse und Kartoffeln
6,80
MITTWOCH Kräuter-Gemüse-Gnocchi mit
geriebenem Hartkäse, Dip und Salat
4,90
Gulasch vom Rind mit Champignons
und Zwiebeln, Spirelli und Salat
6,80
DONNERSTAG: Gebackener Schafskäse auf
mediterranem Gemüse und Baguette
4,90
Gefüllter Schweinerückenbraten mit
Sauce, Kartoffelpüree und Salat
6,80
FREITAG: Kartoffel-Tortilla mit Dip und Salat 4,90
Seelachsfilet in
Blätterteig an Dillsauce und Salat
6,20

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team

 


Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch in der Woche

vom 24.04. - 28.04.2017

Tagesgerichte

Dienstag +Donnerstag
Aus dem Wok

Marinierte Rinderfiletstreifen auf
Tortilla und buntem Gemüse

Montag - Freitag
Toast Hawaii mit Kochschinken,
Ananas und Käse überbacken dazu Salat




7,20


3,80







MONTAG: Asiatische Reispfanne mit
Wok Gemüse und süß-saurer Sauce
4,50
Kartoffelauflauf mit grünen Bohnen,
Speck Zwiebeln und Dessert
5.30

Königsberger Klopse (Rind) mit
Salzkartoffeln und Salat
6,50

DIENSTAG:

Rührei mit
Bratkartoffeln und Gurkensalat
4,50

1/2 Hähnchen mit
Pommes und grünem Salat
6,00
Stroganoff (Rind) mit
Salzkartoffeln und Gurkensalat
6,20
MITTWOCH: Gemüse-Kartoffeleintopf mit Baguette 4,50
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Bockwurst 4,90
Hähnchen-Gyros mit Reis, Salat und Tzatziki 6,90
DONNERSTAG: Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit
Dip und Salat
4,90
Roastbeef (kalt) mit Bratkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Salat 7,20
Roulade vom Schwein an
Pfefferrahm, Gemüse und Kartoffeln
6,90
FREITAG:

Falafel-Burger mit Pommes, Kräuterdip, Salat

Penne mit rotem Pesto und Brokkoli

4,90

4,90

Fischfilet im Backteig mit
Petersiliensauce, Gemüse und Kartoffeln
6,20

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team