Cafeteria in der Kurfürstenallee 130

 

Cafeteria Info

Wir befinden uns im Gebäude Kurfüstenallee 130 (ehem. Postgebäude)

Wie sprechen Sie uns an? Am besten telefonisch. Wenn Sie ein Catering wünschen, einen Raum buchen möchten oder andere Anliegen haben sind wir wie folgt zu erreichen:

Telefon: 96 03 88 80 oder per E-Mail: konferenzservice@bio-biss.de


Gerne nehmen wir uns auch persönlich für Sie Zeit. Auch hier am besten nach kurzer telefonischen Absprache. 

Freitags, ab 13.00 Uhr können Sie beim Scrollen den aktuellen, bzw. neuen Speiseplan für die kommende Woche einsehen.

Mit kulinarischen Grüßen


Ihr bio-biss Team
Cafeteria

Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch in der Woche

vom 16.10. - 20.10.2017


Tagesgerichte

Mi.-Fr.

Penne Carbonara-Sauce

3.80

MONTAG: Rotes Thai Curry mit Basmatireis 5,20
Hühnerfrikassee mit Reis und grüner Salat, Joghurt-Dressing 5,50
Cordon bleu vom Schwein mit Gemüse und Pommes 5,90
DIENSTAG: Erbseneintopf und Baguette 4,90
Chili con Carne und Baguette 5,90
Tandori- Hähchen mit Asiagemüse und Reis 5,90
MITTWOCH: Kürbis-Chiasam-Frikadelle mit Kartoffelspalten und Karottensalat 5,20
Frikadelle vom Rind mit Kräuter-Sahnesacue, und Kartoffelspalten, Bohnensalat 6,50
Feta-Hack-Lasagne 5,20
DONNERSTAG: Spätzlepfanne mit Zwiebeln, Käse und Tomatensauce 4,90
Putengeschnetzeltes mit frischen Chamgignons und Zwiebeln, Spätzle 5,90
Streifen von Schweinerücken mit Gemüse, Kokosnuss, Zucchini und Mie-Nudeln 5,90
FREITAG: Pancakes mit Apfelmus 4,50

Seelachsfilet mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin

Lammkeule von Worpsweder Hof mit Couscous-Gemüse-Pfanne und Harissa-Dip

6,20

7,50

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team

 


Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch in der Woche

vom 23.10.-27.10.2017

Tagesgerichte

Mo.-Fr.
.

Geflügelbockwurst mit Kartoffelsalat

3,80


MONTAG: Vegetarische Bratwurst
mit Rahmsauce, Erbsen und Kartoffelstampf
5.20
Lasagne Arrabiata mit Thunfsich 6,90

Pizza mit Geflügelsalami 5,50
DIENSTAG: Gnocchiauflauf mit Gemüse und Tomatensauce 4,90

Hähnchenschnitzel mit
Karotten in Rahm und Salzkartoffeln
6,80
Curry-Linsen-Topf mit Vollkornbaguette 4,50
MITTWOCH: Sojageschnetzeltes
mit buntem Paprika, Mais und Reis
4,50
Frische grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln 5,50
Gratinierter Hirtenkäse mit Backofengemüse und Kidneybohnen dazu ein halbes Fladenbrot 5,50
DONNERSTAG: Gemüsefrikadelle
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
4,90
Bratwurstschnecke mit Rahmsauce, Röstkartoffeln und Bauernsalat 6,80
Schnitzel vom Schwein mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Cole-Slow-Salat 6,90
FREITAG: Spinat-Lasagne mit Feta-Käse gratiniert 5,20

Schollenfilet mit Kräuter-Sahnesauce, Salzkartoffeln und Tomatensalat

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Gewürzgurke

6,80

4,90

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team